Das Hotel ist sehr schön! Modern, familiär geführt. Es sind 3 Gebäude, 3 Pools. Es werden auch Swim Up Zimmer angeboten (mit direktem Zugang zum Pool) oder auch Zimmer mit eigenem Whirlpool auf der Terrasse Frühstück war auch sehr gut und genug Auswahl! Angeboten wurden Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension . Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Was auffällt ist im Hotel, in Restaurants oder Strandbar ist, dass die Getränkepreise hoch sind (Bier im Durchschnitt 4-5,-€) Das mitbringen von Getränken aus dem (erheblich günstigeren Supermarkt) ist am Pool und strandbar nicht erlaubt.
Unser Zimmer war im Anbau auf der anderen Straßenseite (kleine Straße, hat nicht gestört!) Das Zimmer war modern aber klein. Wir haben sehr gut geschlafen!
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war super! Wie das buchbare Mittag-/ oder Abendessen ist, können wir nicht bewerten.
Das Personal war durch die Bank freundlich und engagiert!
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand /Strandbar entfernt . In direktem Umfeld liegen Restaurants, SUPERMARKT UND SOUVENIRLÄDEN. Wenn wir nochmal buchen würden, dann als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel mit dem Auto.
Es gab 2 Pools einer im hinteren Teil der Anlage, umgeben von Gras… dort war auch die Poolbar. Ein weiterer Pool war im vorderen, gepflasterten Bereich. Liegen und Schirme waren immer genügend frei. Alle 2 Abende gab es Livemusik… dazu können wir nichts sagen. Man kann mit dem Bus nach Heraklion fahren. In der Umgebung werden Ausflugstouren angeboten. Man kann auch Autos mieten um die Insel zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team