Sehr schönes Hotel. Leider werden trotz Hinweisen an den Sonnenschirmen täglich die Liegen am Pool reserviert, die auch nicht von den Angestellten entfernt werden. Fanden wir nicht so schön, da es wirklich immer Liegen für jeden gibt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit einer grossen umlaufenden Terrasse, nahe zum kleinen Pool. Es war schön gestaltet und die Klimaanlage war geschickt über der Zwischentür angebracht, so dass einem die kalte Luft nicht ins Gesicht bläst. Natürlich mit Kühlschrank, Fön, dreigeteiltem Badezimmer (Dusche, WC, Waschbecken separat). Täglich gereinigt von sehr netten Reinigungsfeen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil es vor Ort genügend kleine Tavernen gibt. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich, wie wir es kennen. Es wurde ständig nachgelegt und die Tische wurden umgehend abgeräumt. Zum Hotel gehört eine riesige Taverne, wo wir, aufgrund des hohen Geräuschpegels, nicht essen waren.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Super freundlicher Umgang mit allen Servicekräften immer mit einem Lächeln.
- Öko-ErlebnisEher gut
Noch immer viel Plastik! Butter in Portionsdöschen könnte man auch mal abschaffen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit der Buslinie 1 direkt vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Auto ab Flughafen Richtung Rethymnon.
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dakmar, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!