Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (46-50)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub war einfach schön und unvergesslich!

Hotel ist klein, angenehm, man wird freundlich empfangen. Unser Zimmer war groß mit einem großen Balkon. Essen war gut, abends leider kein Buffet.

• Gute Klimaanlage. Grosses Zimmer, grosser Balkon. Dusche ganz gut. Für die Handdtücher etwas zu wenig Hacken an der Wand.

• Gut
  • Frühschtück war ganz gut, außer, das man nichts selbst nehmen darf. Abends konnte man nur mit Menükarte bestellen, die auf griechisch und englisch war. Wenig Obst. Die Nachspeise war oft die gleiche.

• Unsere Wünsche: Wasserkocher, anderes Kopfkissen, ect. wurden schnell erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen nur 20 Min. fahren. Hotel liegt im belebten Ortsteil, Aber die Fenster waren dicht, sodass man im Zimmer Ruhe hatte. Zum Strand waren ca. 200 Meter

Habe mich erholt und keine Ausflüge mitgemacht. Zum Glück gab es keine laute Musik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Lena

Liebe Frau Lena wir bedanken uns fuer ihre Tolle Bewertung und wir hoffen dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unseren Hotel & Suites haten. Leider wegen Covid 19 muessen wir strenge Vorschriften in unseren Hotel und Restaurant einfuehren. Die Auflagen sind streng aber wir muessen uns daran halten um Ihnen sowie auch unserem Personal die noetige Sichercheit zu gewaehren . Es muessen Abstandsregelungen und Hygienevorschriften eigenhalten werden. Darum koennten wir leider dieses Jahr kein offenes Buffet anbieten. Wir freuen uns auf ihr Wiedersehen, Mit freundliche Gruessen Das Petousis Hotel & Suites Team