Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Einfach nur schön und zum Wohlfühlen!

Das Hotel ist wunderschön, sehr gut gelegen mit sauberen Zimmern und zuvorkommendem, höflichen und lustigen Personal. Sehr weiter zu empfehlen! Auf Sicherheit in Zeiten von Corona wird sehr geachtet.

• Ich habe wunderbar geschlafen.

• Das Restaurant hat eine tolle Auswahl an Speisen und auch typisch kretische Besonderheiten auf der Karte. Nachtisch und Raki sind umsonst. Zauberhaft gastfreundlich. Die Kellner sind super lustig.

• Lage & Umgebung
  • Nach Heraklion City ist es sehr nah, auch Rethymon und Chania sind schnell erreichbar. Eine Wanderung in die Berge ist in 15 Minuten möglich.

• Gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team