Familienbetriebenes Hotel mit schönem Ambiente, modernisiert aber mediterraner Flair erhalten!Hoher Hygienestandard in der Corona-Zeit,die einem Sicherheit vermitteln!
Erst kürzlich renovierte Zimmer mit moderner Ausstattung mit einer sehr gut funktionierenden Klimaanlage. Bequeme Betten. Safe im Zimmer.
Frühstücksbüffet ziemlich umfangreich!Würde auch jetzt mit den Coronamassnahmen gut gemeistert! Direkt unter
Sehr zuvorkommendes,freundliches Personal,die einem das Gefühl vermitteln,dass man seine Familie besucht!
Der Flughafen ist ca. 15 Minuten von dem Hotel entfernt!Irakleio, ist ebenfalls max. 10 Minuten mit dem Auto erreichbar!Es fährt aber auch ein Bus direkt vor dem Hotel Richtung Stadt.Der Ort Ammoudara ist ein touristischer Ort mit vielen Shops um sich die Zeit zu vertreiben!
Am Hotel zwei Pools,Suiten mit eigenem Pool auch vorhanden!Strand ist in 150 m sehr gut erreichbar!Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, selbst oder bei Veranstalter buchbar!In der Nähe des Hotels großer Spielplatz!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Efi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Efi, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!