Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne :) Tolles Hotel!

Wunderschöner Urlaub in einem wirklich tollem Hotel in der Corona Zeit 😊 Bucht euren Urlaub und lasst euch nicht von Corona abschrecken! Die Hygienemaßnahmen werden perfekt umgesetzt! 100 % Weiterempfehlung 😊

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, welches wirklich schön groß und modern ausgestattet ist 😊 Große begehbare Dusche, einzelnes WC in einem separaten Raum (Highlight war dort für mich die "Klapptür" nenne ich es mal)

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht :) Zum Frühstück wird einem das Essen welches man haben möchte auf einen Teller getan, welches im ersten Moment ungewohnt aber vollkommen ok ist 👍 Auswahl ist komplett ausreichend und lecker. Zum Abendessen hat man die Auswahl ob man in dem Restaurant isst wo man auch morgens sein Frühstück zu sich nimmt oder in der eigenen Taverne! Wir haben immer im Restaurant gegessen ('a la carte) , wo es eine große Auswahl gibt und man so viel bestellen kann wie man möchte! Es war sehr lecker 😊

• Der Service ist 1a 😊 Bei Fragen wird einem immer sofort weiter geholfen und die Hygienemaßnahmen werden professionell umgesetzt! Von der Rezeption über die Reinigungskraft bis hin zum Kellner ist das Personal super freundlich 👍 Ein besonderes Lob geht an den älteren Kellner Abends im Hotelrestaurant 😊 Dieser hat mit uns immer schön griechisch gelernt. "Mia megáli býra"

• Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr gut gelegen! Ca. 15 min Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel und in ca. 300 Metern ist man auch schon am langen Strand mit dem Strandrestaurant Heaven, welches eine Top Location mit angenehmer Hintergrundmusik, Liegen und leckerem Essen und Getränken ist :) Bestellt man dort was für 7 € sind 2 Liegen und ein Sonnenschirm den ganzen Tag inbegriffen 👌 Zudem kann man in dem Ort auch sehr gut spazieren und "shoppen" gehen. Mietwagen ist aber auf jedenfall Pflicht um die Insel zu erkunden oder man macht ein paar Ausflüge! Zum Palmenstrand oder auch nach Chania fährt man knapp 2 Stunden

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Florian

Lieber Florian, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team