Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Deborah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Rundum super zufrieden!

Ein super schönes, neuwertiges Hotel mit toller Poolanlage. Perfekt zum entspannen. Der Stand ist 50m entfernt. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. :-)

• Unser Zimmer war im separaten komplex, sehr schön und sauber.

• Das Essen war auch top! Es gab viele Auswahlmöglichkeiten auch für Vegetarier. Auf Wünsche wie z.B. andere Milch wurde auch Rücksicht genommen.

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Von der Poolaufsicht bis zur Rezeption.

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir ca 20 min per Transfer gebraucht.

Die Innenstadt ist super mit dem Bus zu erreichen, fährt direkt vor der Tür bis direkt in die Innenstadt. (Ca. 25 min)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Deborah

Liebe Deborah, Herzlichen Dank, dass Sie das Petousis Hotel & Suites für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Es bereitet uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, Ihr zugeteiltes Zimmer, unsre Frühstück und Abendessen Verpflegung und der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen Ihren einen unvergesslich schönen Aufenthalt, in unserem Hotel, zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Petousis Hotel & Suites!