Sehr schönes und modernes Lifestyle-Hotel am Rande einer Touristengegend gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wegen Corona ist leider nicht das Frühstück ganz genießbar gewesen, es ist irgendwie unangenehm sich alles geben lassen zu müssen.
Sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Es ist alles vorhanden was gebraucht wird. Wir haben beide Häuser inklusive Familienzimmer und Standard-Zimmer gesehen. Familienzimmer ist riesig und etwas abgelegen gelegen. Das Standardzimmer ist mit den neuesten Gadgets ausgestattet gewesen und wirklich schön.
Sehr viel Auswahl. Die Pizza und der Fisch waren der Wahnsinn.
Spricht teilweise deutsch und ist immer bemüht gewesen. Beim Frühstück fühlte man sich leider wegen Corona etwas unwohl, da man sich ALLES, selbst die Butter, geben lassen musste.
Sehr ruhig gelegen, jedoch ist es zum Strand und Touristenkern sehr nah. Eine Bushaltestelle ist auch direkt um die Ecke. Der Flughafen ist etwa 20 min Fahrzeit entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabienne Larissa Elisabeth |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Fabienen, wir bedanken uns fuer ihre Tolle Bewertung und wir hoffen dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unseren Hotel & Suites haten. Leider wegen Covid 19 muessen wir strenge Vorschriften in unseren Hotel einfuehren. Die Auflagen sind streng aber wir muessen uns daran halten um Ihnen sowie auch unserem Personal die noetige Sichercheit zu gewaehren . Es muessen Abstandsregelungen und Hygienevorschriften eigenhalten werden. Darum koennten wir leider dieses Jahr kein offenes Buffet anbieten. Wir freuen uns auf ihr Wiedersehen, Mit freundliche Gruessen Das Petousis Hotel & Suites Team