Das Hotel ist modern und neu eingerichtet, das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sind somit gepflegt und sauber, Pool und Außenbereich laden mit zum Verweilen ein, Man kann sich hier wirklich sehr wohl fühlen,
Die Betten waren sehr bequem, das Zimmer war modern eingerichtet und mit einer kleinen Kaffee - und Teebar ausgestattet. Tresor und Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden.
Das Essen war reichlich, vielseitig und schmackhaft. Das Restaurant ist sehr großräumig und war immer gut besucht bis in die späten Abendstunden.
Personal war sehr freundlich und ging auf Wünsche ein. Beschwerden gab es keine.
Busanbindung war sehr gut, Haltestelle direkt vor dem Hotel. Wir konnten alle Ausflugsziele unkompliziert erreichen.
Wir haben nur den Pool benutzt, da wir tagsüber meistens unterwegs waren. Die Poolanlage ist sehr ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lucia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lucia, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team