Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel, trotzdem nicht zu empfehlen

Hotel super, alles top modern, sauber und sehr gepflegt. Pools sind auch sehr ansprechend. Es gibt aber keine Animation (was an sich nicht schlimm ist) aber nicht einmal Wassergymnastik, obwohl sich der Bademeister zu Tode langweilt. Nur donnerstags gibt es zwei Stunden Abendunterhaltung in Form von Livemusik, sonst nichts. Im Juli war das Hotel nicht ganz ausgelastet, deshalb gab es immer freie Liegen. Ab ca. 17:30 Uhr kommen viele Einheimische mit ihren Familien und belagern den Pool, das fand ich etwas ungewöhnlich. Ich kann das Hotel trotz der tollen Einrichtung/Anlage aufgrund des schäbigen Ortes, des dreckigen Strandes, der fehlenden Freizeitaktivitäten im Hotel und im Ort und des schlechten Essens NICHT weiterempfehlen!

• Zimmer sind groß, sehr schön und modern eingerichtet, mit einem Kühlschrank und kostenlosem Tresor, die Betten sehr bequem. Klimaanlage funktioniert sehr gut, ist aber sehr laut, ich bin davon oft nachts aufgewacht. Wir hatten zwei Zimmer im Haupthaus, unsere Tochter (17 Jahren) ein großes Doppelzimmer mit einer Riesen-Balkonterasse zur Alleinverfügung.

• Sehr schlecht
  • Ich verstehe die durchaus gute Bewertung nicht! Das Essen war nicht gut! Zu einem guten Urlaub gehört nicht nur ein tolles Zimmer, schöne Anlage und nettes Personal, sondern vor allem gutes Essen und das ist hier definitiv nicht vorhanden. Frühstück ist immer gleich, es wechselt NIE! Immer die gleiche Wurst, nur eine Sorte Brötchen und zwei Sorten Toast, Wurst, Käse, gekochte Eier und der sonst leckere Milchreis waren ab und an auch schon mal nicht ganz frisch und wenn sich die Wurst ganz toll nach oben gerollt hat, dann man hat sie abends im Nudelgericht verarbeitet. Abends gab es auch wenig Abwechslung, zwar wurden Nudelgerichte frisch zubereitet, allerdings jeden Tag die gleichen. Nachtisch war immer gleich, kann man drei Abende mitmachen aber nicht länger. Beilagen wie Kartoffeln zerkocht, es gab mehrere Tage die gleichen Beilagen, denke bis sie endlich leergegessen wurden, dann erst wurde was anderes zubereitet. Fleisch war gut, Fisch gab es selten und dann oft sehr zäh. Hier wird geschrieben, dass man dann eben in die hoteleigene Taverne gehen kann. Ja kann man aber wenn ich Halbpension gebucht habe, dann ist es nicht fair, dass ich für mein Essen extra bezahlen soll. Haben wir dann aber trotzdem gemacht.... Die hoteleigene Taverne haben wir zunächst gemieden, weil die so riesig war und eher einen Brauhaus-Charakter hatte und es so laut wie in einer Kantine war. Aufgrund der guten Bewertung sind wir dann aber doch einmal hingegangen und wurden enttäuscht. Papiertischdecken und Gyros so zäh wie Gummi, auch nur lauwarm, also mein Verdacht der Massenabfertigung wurde bestätigt.

• Hier bin ich mir nicht sicher, wie ich bewerten soll. Auf der einen Seite waren alle sehr freundlich und überaus aufmerksam. So viel Freundlichkeit habe ich noch nie im Urlaub erlebt! Jeden Tag konnte man ein frisches Pooltuch kostenlos bekommen und wurde immer zuvorkommend behandelt. Aber dann kam folgendes: Unser Rückflug ging sehr spät und wir hatten eigentlich noch den ganzen Tag zur Verfügung. Ich dachte, dass wir uns abends noch frisch machen könnten (es waren ja schließlich um die 40 Grad Celsius) aber dafür ist das Hotel nicht ausgelegt. Man hat uns gesagt, wir können den Pool und die Anlage nutzen aber duschen müssten wir in der offenen Pooldusche, umziehen dann in irgend einer Kammer. Ich kenne das von anderen Hotels so, dass es immer ein Zimmer gibt, welches abreisenden Gästen zur Verfügung steht, da kann man in Ruhe duschen, Haare waschen usw. Hier nicht; wir haben uns in der Pooldusche mit der Badekleidung abgeduscht, auf dem Klo umgezogen und auf der Hotelgästetoilette die Haare gekämmt usw. Also ich kam mir vor wie obdachlos.

• Sehr schlecht
  • Vom Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Bus. Der Ort Ammoudara ist ein Vorort von Heraklion und sehr schäbig, es gibt keine Ortsmitte, keine Strandpromenade, nur eine Durchfahrtsstraße, hier spielt sich alles ab. Geschäfte und Tavernen rechts und links, nach zwei Tagen hat man alles durch, es gibt noch einen Wasserpark im Ort, haben wir aber nicht besucht. Auch ein Kino ist da und eine "Konzertarena", da fanden Livekonzerte statt, das muss man aber erstmal wissen, vom Hotel aus kam keine Info diesbezüglich. Wir sind oft für 1,50 € einfache Fahrt mit dem Bus nach Heraklion gefahren. Zum Strand sind es lediglich 3 Minuten zu Fuß, allerdings ist dieser wirklich eine Zumutung (dreckig, steinig, umgeben von Bauruinen), da hilft leider auch nicht die tolle "Heaven Beachbar" mit leckeren Coctails und Speisen. Wir sind dann immer ca. 15 Minuten nach rechts gelaufen, da war der Strand etwas besser. Liegen sind am Strand umsonst, wenn man mindestens ein Getränk bestellt. Um den Zustand des Strandes kümmert sich niemand, deshalb liegt überall Müll, das war für mich kaum auszuhalten. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind dann lieber weite Wege zu anderen Stränden gefahren, man muss aber sagen, dass von Heraklion aus es überall weit ist. Die Menschen, sei es am Strand oder in den Geschäften sind alle sehr freundlich und nett, das habe ich noch nie so erlebt.

keine!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Miriam vielen dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, ihre Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir möchten sie darüber informieren, dass die Gegend, in der sich das Hotel befindet, ein ideales Ziel für Familien und Paare ist, da es in der Nähe des Zentrums von Heraklion liegt, nur 150 m vom Strand entfernt ist und gleichzeitig an einen zentralen Punkt der Insel liegt, von wo aus man Ausflüge unternehmen kann um Kreta zu erkunden. Wir freuen uns über die Ausgezeichnete Bewertung, die Sie für das Zimmer gegeben haben, und darüber dass Sie mit den Dienstleistungen unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Alle Vorteile und Informationen über das Hotel werden veröffentlicht und sind für alle Gäste sofort zugänglich. Wir versuchen jedoch immer mehr zu bieten als der Kunde erwartet. Aus diesem Grund ist es immer nützlich und wichtig sich der speziellen Wünsche der Kunden bewusst zu sein, damit wir immer unser bestes tun können um Sie zufrieden zu stellen. Es tut uns leid, dass Sie das Essen in unserem Hause nicht genießen konnten. Wir möchten Sie jedoch darüber Informieren, dass alle unsere Rohstoffe von lokalen Lieferanten stammen und immer unter den besten Bedingungen zubereitet und jeden Tag frisch serviert werden. Das Hotel hat die gleichen Speisen wie auch die Taverne und es werden niemals Speisen wiederverwendet. Wir waren überrascht zu lesen, dass Sie mit dem Essen in der Taverne nicht zufrieden waren, obwohl es sich um ein Restaurant handelt das seit 47 Jahren mit großer Tradition und Erfolg in der Traditionellen kretischen Küche betrieben wird. Abschließend möchten wir unser bedauern zum Ausdruck bringen, da keines der oben genannten Probleme, mit einem unseren Mitarbeiter kommuniziert wurde, so dass wir nicht unser bestes tun könnten, um Sie zufrieden zustellen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!