Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeiter

Neues Hotel mit angenehmer Größe und freundlichen Mitarbeitern. Sehr geschmackvoll gestaltete neue Zimmer und eine tolle Taverne, die dem Hotel angeschlossen ist.

• Gut
  • Neues und gut eingerichtetes Zimmer mit kleinem Kleiderschrank. Im Bad fehlte eine Aufhängemöglichkeit für die Duschtücher und Zahnputzbecher. Ansonsten war das Bad mit seinen 3 getrennten Bereichen schön. Die Matratzen waren extrem hart. Hier haben wir dann die Bettdecke als Unterlage (wie Topper) genutzt. Unser Zimmer hatte 2 Balkone, einmal mit einer kleinen Sitzgruppe, mit Sicht auf den Poolbereich - sehr schön.

• Wir waren total überrascht, dass wir als Halbpensionsgäste uns in der Taverne aus der Speisekarte aussuchen konnten, was immer wir wollten. Auch wann wir zum Essen gingen, blieb uns überlassen. Wir erhielten für jeden Tag einen Bon, den wir bei der Bestellung abgeben konnten. Somit blieb das komplette bestellte Essen zuzüglich 1 Flasche Wasser kostenfrei. Die Getränkepreise waren angenehm günstig, das Essen selbst war immer ohne Ausnahme sehr lecker. Die Servicemitarbeiter alles freundlich und flink. Wir haben uns in der Taverne immer sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings war unser gebuchtes Zimmer bei Ankunft abends um 19.oo Uhr nicht beziehbar (technisches Problem) und wir wurden für die 1. Nacht in einer der Suiten untergebracht. Da wir aber morgens gegen 10.oo Uhr die Suite verlassen mussten, hatten wir nicht wirklich was davon. Im Gegenteil, dadurch dass wir die Koffer nicht richtig ausräumen konnten, nur alles für den Abend und den nächsten Tag raussuchen, die Koffer wieder einräumen und gegen 14.oo Uhr endlich das gebuchte Zimmer beziehen, Koffer ausräumen, ging uns fast ein ganzer Urlaubstag verloren. Deshalb waren wir sehr enttäuscht, dass wir am letzten Tag, die 3 1/2 Stunden, die wir bis zum Rücktransfer noch im Zimmer länger bleiben wollten, mit 30,-- € bezahlen mussten. Hier wäre es kundenfreundlich gewesen, wenn man aufgrund der anfänglichen Umstände kulanter entschieden hätte. Dies war zum Abschied ein kleiner Wermutstropfen.

• Gut
  • Ammoudara ist ein Vorort von Heraklion. Transferzeit ca. 20 Minuten. Der Ort besteht hauptsächlich aus der Hauptstrasse, an der unzählige Souvenierläden und kleinere Supermärkte, Cafés und Restaurants gelegen sind. Der lange Sandstrand hat zum Einstieg einen Kiesstreifen, was aber nicht weiter störend ist. Wir hatten eine Hop on Hop off Fahrt gebucht, die uns durch Heraklion komplett durchgeführt hat. Muss man für den Preis von 30,-- € pro Person nicht wirklich machen.

• Gut

Ca. 200 m bis zum Meer, langer Sandstrand, tolles Beachbar mit Liegen, die kostenfrei waren, man sollte nur wenigstens 1 Getränk ordern. Kiessaum beim Einstieg ins Meer. Der Hotelpool sehr schön, aber sehr sehr kalt. Separater Whirlpool neben der Poolanlage . Poolbar mit freundlicher Bedienung, die auch an die Liegen kommen und die Getränke bringen, wenn man das möchte. Am Pool haben wir viel Zeit verbracht.....Dezente Musik lief immer im Hintergrund. Auch die Hotelbar mit Außenbereich war sehr nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team