Komplett renoviertes hotel mit angeschlossener taverne in der man bei hp essen geht. Personal immet freundlich und hilfsbereit. SandStrand in wenigen minuten erreichbar.
Komplett neu renoviert, große klasse dusche, klimaanlage über touch bedienbar, safe inklusive
Frühstück ist ganz ok. Wegen corona aktuell keine selbstbedienung. Man zeigt was man haben will. Abendessen bei HP in der angeschlossenen Taverne a la card ist suuuper lecker!! Großes kompliment. Man darf so viel bestellen wie man mag (als hotelgast gibt es eine eingeschränkte karte). Auf nachfrage gibt es einen voucher und man kann vorn in der taverne essen - viel schöner als im hotelraum.
Personal sehr freundlich
Flughafentransfer ca 20 bis 30 mins, mit dem linienbus ist man für 1.50€ auch schnell in der stadt, sandstrand wenige meter vom hotel entfernt (aber badeschuhe empfehlenswert)
Leider keine vorhanden. Gym ecke wegen corona geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Verena, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team