Dirk (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner 7 Tage Urlaub im Wohlfühlhotel

Wir haben im Nebengebäude des Hotels gewohnt, um vom Haupthaus zum Nebengebäude zu gelangen muss eine (Seiten)Straße die wenig befahren ist überquert werden. Nettes Zimmer mit großer Terrasse. Für einen längeren Aufenthalt etwas wenig Ablagen. Hat uns aber nicht gestört weil unser Aufenthalt nur 7 Tage gedauert hat. Schöne Pools (2 Stück) umfangreiche Speisen bei HP. Etwa 300m zum Strand. Service in allen Bereichen optimal. Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Prima Zimmer mit dem wir zufrieden waren.

• Alles im grünen Bereich. Wenn man möchte kann man im angeschlossenen Restaurant gegen Bezahlung auch essen

• Die Beschäftigten konnte man nach allem fragen und sie waren immer hilfsbereit

• Gut
  • Transfer vom Airport zum Hotel mit Zwischenstopps an anderen Hotels ca 50min. Vor dem Hotel fahren Linienbuse in die Innenstadt von Heraklion. Wander uns Spaziergang Möglichkeiten vom Hotel aus vorhanden.

• Gut

Auch ein kleiner Fitness Bereich war vorhanden haben ihn aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk , wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!