Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlendes Hotel .

Hotel perfekt für einen erholsamen Urlaub. Haben eine Unterkunft mit einem privaten Pool gebucht . Einfach nur Klasse. Unterkunft sehr modern eingerichtet. Haben uns Pudelwohl gefühlt. Personal alle super freundlich. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Besonders Costas ( Hotelbar ) Mega nett . Hotel sehr sauber und Coronakonform . Es wurde stets desinfiziert. Essen super , für jeden was dabei . Kann dieses Hotel nur empfehlen. Kommen mit Sicherheit wieder .

• Betten super gut . Modern und komfortabel eingerichtet . Jeden Tag wurde gereinigt und die Betten frisch bezogen. Hatten einen privaten Pool nur für uns .

• Essen war sehr lecker für jeden was dabei .

• Service perfekt. Roomservice super . Kühle Getränke oder lecker Essen einfach zur Unterkunft bestellen. Besser geht nicht . Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • 5 Minuten zum Strand . Transfer vom Flughafen nur ca 15 Minuten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!