Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Ich war mit meinem Sohn allein und hatte ein Zimmer mit 4 Betten. Das war unser fünfter kurztrip in einer DJH und zum ersten Mal musste ich nicht in einem Etagenbett schlafen! Dafür müsste es einen extra Stern geben! Das Zimmer war sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und reichlich!
Das Zimmer war schön groß und sauber. Leider ist die Matratze wie immer sehr hart. Das weiß ich allerdings vorher, da die immer gleich sind und muss mich halt drauf einstellen.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Lunchpaket statt des Mittagessens zu bekommen war auch kein Problem.
Freundlich und hilfsbereit
Altstadt und Bahnhof sind zu Fuß erreichbar Sonstige freizeitmöglichkeiten sind eher etwas weiter weg. Ist man mit dem Auto da, ist das jedoch gar kein Problem
Im Haus gibt es eine schöne Spielecke für Kinder und für die Erwachsenen die Möglichkeit direkt daneben Kaffee o.ä. Zu trinken. .
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Guten Tag Jenny, wie schön, dass es Ihnen mit Ihrer Familie so gut in der Jugendherberge Neustadt gefallen hat. Das freut uns. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Bis hoffentlich bald mal wieder. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland