- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Rahmen eines Seminars mit 23 Personen in der Jugendherberge. Da die Planung von unserer Seite aus teilweise etwas problematisch war, war die Angst groß, das organisatorisch etwas schief gelaufen sein könnte. Absolut unberechtigt! Die Jugendherbergsmitarbeiterinnen zeigten sich immer sehr freundlich, kooperativ und flexibel, sodass der gesamte Aufenthalt von A-Z völlig reibungslos abgelaufen ist. An einem Abend haben wir noch spontan ein Grillen dazugebucht, was auch absolut toll war. Die Zimmer waren auch sehr schön hell und groß. Wir sind wirklich sehr, sehr zufrieden und kommen bei nächster Gelegenheit gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anke |
Guten Tag Anke, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung der Jugendherberge Neustadt. Es feut uns total, dass Sie als Seminarteilnehmerin so zufrieden waren mit Ihren Aufenthalt und die Mitarbeiter/innen flexibel auf Ihre Wünsche eingegangen sind. Wir freuen uns, wenn Sie mal wieder in die Jugendherberge Neustadt oder in eine andere Jugendherberge in Rheinland-Pfalz und im Saarland kommen werden. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland