Die Zimmer waren sehr sauber. Wir bekamen ein besseres Zimmer, obwohl wir ein günstigeres Zimmer gebucht haben, das war schön. Alkoholfreie Getränke in der Minibar waren inklusive. Es war eine 3/4 Pension mit kleinen Snacks am Mittag, die absolut ausreichend waren. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Gute Qualität bezahlt man gerne.
Schönes großes Zimmer mit Minibar, Balkon. Sehr sauber im Bad und restlichem Zimmer.
Die Qualitat der Speisen waren spitze und die Auswahl an Weinen sehr gut ausgewählt. Wir haben uns in der eigenen Vinothek eingedeckt. Sehr gute Beratung mit den begleitenden Weinen Das Wohffühlmenue kann man nur empfehlen. Die Atmosphäre war angenehm. Die Preise waren angemessen für die gute Qualität
Sehr freundliches und profesionelles Personal. Beschwerden hatten wir keine.
Sehr ruhige Lage und ein super Wandergebiet. Die Wanderwege sind sehr gut beschrieben.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich und Schwimmbad sehr sauber. Es waren immer genügend Badetücher vorhanden. Im Schwimmbadbereich gab es genügend Getränke und kleine Snacks. Im allgemeinen ein guter Zustand.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |