Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundlicher Empfang und Service. Angenehme familiäre Atmosphäre. Der Eigentümer war stets ansprechbar. Das Wohlfühlpaket kann man nur empfehlen. Dadurch stellt sich eine nahezu Rundumversorgung wie bei einer Kreuzfahrt ein - allerdings ohne Seekrankheit. Das Rahmenprogramm passt absolut zu dem ansprechenden Gesamteindruck.
Wir hatten das Schillerzimmer inklusive Arrangement "Sommerfrische" gebucht. Ein sehr schönes, ruhiges Zimmer mit direktem Zugang zur Liegewiese. Der Zimmerservice war äusserst freundlich und sehr aufmerksam. Ganz kleiner Wehrmutstropfen - das etwas zu kleine Bad. Top Ausstattung was die Unterhaltungsmedien betrifft.
Das Wohlfühlpaket beinhaltete eine Verpflegung von 07:00 bis 22:00 Uhr. Alkoholfreie Getränke inklusive auch in der Minibar im Zimmer. Zum Tanzabend gab es zudem kostenlose Cocktails. Das Essen war reichhaltig und die Büffets wurden immer wieder aufgefüllt. Frühstück gab es bis 11:00 Uhr und selbst um 10:30 Uhr war die komplette Auswahl vorhanden und obwohl wir noch die einzigen Gäste waren war beim Service von Hektik keine Spur.
Ein sehr aufmerksamer, stets freundlicher und sehr gut geschulter Service. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt.
Ruhige Lage inmitten des Dahner Felsenlandes. Ein ElDorado für Wanderfreunde.
Der Wellnessbereich und das Angebot sind sehr umfassend. Kleines aber schönes Hallenbad mit diversen Ruhemöglichkeiten und einer grossen Liegewiese. Angeboten wurde ein Tanzabend, Weinprobe und geführte Wanderungen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Gerd |