Ein Hotel, von dem man sich aufgenommen fühlt. Man ist durchweg freundlich und versucht wirklich, die Kundenwünsche zu erahnen und ihnen gerecht zu werden.
Ein Flachbildfernseher mit HD-Einrichtung, es fehlt an nichts: Bademantel, Badetuch, Schlappen, alles da, man muß sich um nichts kümmern. Es ist so ruhig, daß man den Fehler bei sich selbst suchen muß, wenn man nicht gut schläft.
Das Frühstück war so umfangreich, daß wir mehr entdeckt haben, als wir überhaupt kannten, obwohl das nicht unser erstes Hotel war. Ähnlich war es am restlichen Tag. Frühstück von 7 bis 11, wo gibt es das noch? Schön, nicht nur für Rentner.
Es ergeben sich wenig Wünsche, an die das Personal nicht schon gedacht hat, und die Freundlichkeit ist wohltuend.
Das Hotel liegt in einer waldreichen Gegend der Südpfalz, die als "Felsenlandschaft" bekannt ist. Von Weißenburg oder Ludwigshafen fährt man ca. eine Stunde. Spektakuläre Felsformationen, berühmte und leicht erreichbare Burgen beschäftign allein schon mehrere Tage
Das Fitnesscenter ist bestens ausgestattet. Wir haben viel Gebrauch gemacht, ebenso vom warmen Pool. Außer für "Augenbehandlung" haben wir die Wellnesseinrichtungen nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Jürgen |