- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon zum 2. mal im Pfalzblick. Wir würden also bestimmt nicht wiederkommen wenn es uns nicht gefallen hätte. Es stimmt schon dass von außen das Hotel nicht gerade einladend wirkt (eher wie ein Plattenbau) und die Gänge in rosa gelb usw. gehalten sind. Auf jeden Fall hatten wir jedesmal ein tolles sauberes und gemütliches Zimmer die mit Voglauer Möbeln eingerichtet sind. Das Bad ist klein aber peinlichst sauber (Kosmetikspiegel, Dusche, WC, Haartrockner und ein großes Waschbecken mit Ablage). Die Minibar war auch immer aufgefüllt mit verschiedenen Säften und Mineralwasser usw. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, es gibt jede Menge Handtücher. Vom Wellnessbereich kann man direkt in die Kaminbar (ohne sich vorher umzuziehen) und sich mit Kaffee und selbstgebackenen Kuchen(sehr lecker), Salate, Brötchen, Säfte usw. zu stärken. Das Hallenbad sollte renoviert werden - haben wir aber nicht genutzt. Wir haben lieber den Wirlpool genossen. Frühstücksbüffet war abwechslungsreich mit allem was dazugehört. Ebenso das Vor- und Nachspeisenbüffet am Abend. Sehr leckere Menüs am Abend. Herr Maus, der Direktor begrüsst jeden Abend die Gäste Es fehlte wirklich an nichts. Super freundliches Personal. Besonders die Christine.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut