- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit einer Freundin eine Übernachtung zum kurzfristigen Entspannen gebucht. Wir konnten am Abreisetag OHNE Aufpreis bis 18.00 Uhr im Hotel bleiben und wurden dort trotzdem den ganzen Tag voll ohne Aufpreis verpflegt. Wahnsinn! Es gab alkoholfreie Getränke den ganzen Tag kostenlos, sogar Sekt zum Frühstück kostenlos. Nach dem Einchecken wurde uns das Gepäck abgenommen und wir haben ebenfalls erst mal ein Glas Sekt bekommen. Herrlich und im Kühlschrank stand kostenlos eine weitere Flasche für uns bereit. Zum Abendessen gab es ein serviertes 6 Gänge Menü, welches Kreativ, lecker und interessant war. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich ist überschaubar, aber es gibt 2 Saunen und ein Dampfbad und ein Whirlpool sowie herrliche Liegen, teilweise sogar beheizt. Bademäntel, Badeschuhe und Badetasche waren ebenfalls inklusive. Wir konnten am zweiten Tag sogar noch das Sportangebot nutzen. Es gab von 07.00 - 22.00 Uhr durchgehend die Möglichkeit im Restaurant etwas zu essen (das war das normale Angebot), nur zwei Stunden dazwischen gibt es nichts. Das ist ein Traum gewesen. Neben Frühstück, gab es Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendessen. Sehr nette Menschen in direkter Wanderumgebung. Auch wenn wir nur einen Tag bzw. 1,5 Tage da waren. Der Aufenthalt war sehr gelungen. Herzlichen Dank.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut