Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Erholung pur in 3 Tagen

Auf den ersten Blick scheint das Hotel sehr klein zu sein, was aber im inneren sich nicht bestätigte. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten die Suite gebucht. Sie war sehr sauber, sehr groß und gemütlich. Die Möbel waren zwar nicht sehr Modern aber dafür in einer sehr guten Qualität mit Ihrem eigenen Charme. Das dazugehörige Vitalpaket hat uns umgehauen. Es gab sehr leckeres Frühstück, Salatbuffet, Kaffee und Kuchen sowie ein Abendessen das Verzauberte. Alle Alkoholfreien getränke beim Essen und auf dem Zimmer waren auch frei. Es wurde immer genug aufgefüllt. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 25 bis 65 Jahre. Mit dem Handy waren wir voll erreichbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Reisezeit das ganze Jahr, im Sommer kann man auch die Außenanlage noch nutzen zum entspannen.

• Wir hatten die Suite gebucht, die ja sehr groß ist. Die Möblierung war nicht sehr modern aber von Ihrer Qualität in ausgesprochen perfekten Zustand. Das Badezimmer war tip top sauber. Die TV Anlagen sind nicht das neueste Modell, aber sie funktionierten ohne Probleme. Die Minibar wurde täglich zu unserer Zufriedenheit befüllt uns fehlte es an nichts. Die Terrasse war auch ein Traum, konnte leider wegen dem Wetter nicht voll genutzt werden. Der Safe funktionierte auch ohne Probleme.

• Das Restaurant war in verschiedene Bereiche gegliedert. Die sehr geschmackvoll dekoriert und eingerichtet waren. Die Qualität der Speisen waren sehr gut. Bei dem Abendessen gab es verschiedene Gerichte zur Auswahl und ein reichliches Vorspeisen und Nachspeisen Buffet. Der Küchenstil war gemischt, es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre im Kaminzimmer war sehr gemütlich, dies wurde aber von dem Rauchgeruch etwas getrübt, da es ein Raucherraum ist.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung wurde sehr ordentlich gemacht. Umgang mit Beschwerden können nicht Beurteilt werden, da es nichts zum Beanstanden gab.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage. Ca. 7 min. Fußmarsch für ins Ortszentrum. Weitere Ausflugsmöglichkeiten wurden nicht in Anspruch genommen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist nicht sehr groß, aber alles drin was man zum trainieren braucht. Die Poolanlage war ein Traum sowie die Saunalandschaft und die Ruheräume. Dort konnte man sich fallen lassen und den Urlaub genießen. Alles war sehr sauber!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness