Evelin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Gutes Essen, Aktivitäten auch mit dem Rad!

Das Hotel ist von Wald Umgeben und hat eine sehr ruhige Lage, wenn man das Hotel betritt wird man sehr freundlich Empfangen, so zieht es sich wie ein roter Faden durch alle Abteilungen des Personals alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man spürt das es sich um ein Familien geführtes Hotel handelt. Alkohol freie Getränke sind frei, auf dem Zimmer jeden Tag 6 Flaschen Wasser oder Apfelschorle, selbst beim Abendessen immer eine Flasche Wasser ohne Kosten!!!! Einfach super!!!!

• Wir hatten eine sehr gute Ausstattung mit eigener Terrasse , das Badezimmer war perfekt eine Dusche, eine Wanne zwei Waschbecken.

• Das Frühstück, das Mittagessen der Kuchen und das Abendessen , war sehr gut es gab nichts zu bemängeln. Die Atmosphäre war sehr heimelig einfach zum wohlfühlen.

• Das Personal war zu jeder Zeit freundlich Nett uns sehr zuvorkommend, Beschwerden hatten wir keine.

• Etwa 3,5 Stunden und Ausflugsziele gibt es genug

• Wellness
    • Sport

Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, das Schwimmbad war sehr gut , auch gab es Aqua Fitness Programme, auch Kurse wurden abeghalten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness