Christa (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Gutes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal

Ich war mit meiner 81 jährigen Mutter dort zu Besuch und es hat uns super gut gefallen. Der Service ist ausgesprochen gut, das Essen ist spitzen mäßig. Alles war immer optisch sehr ansprechend angerichtet, der Hauptgang wurde nach Wunsch schneller oder mit einer Pause serviert und das Nachspeisenbuffet war das aller tollste. Chef oder Chefin gehen jeden Abend im Speisesaal an jeden einzelnen Tisch und erkundigen sich, ob und wie es den Gästen gefällt. Die Gegend rundum ist zum Wandern bestens geeignet, es gibt viele Burgen, die man besichtigen kann. Das Hotel ist wirklich einen Kurzurlaub wert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Obwohl wir eines der günstigeren Zimmer gebucht hatten, war es sehr schön und ganz geschmackvoll eingerichtet

• Die könnte gar nicht besser sein. Alles, aber wirklich alles war super fein. Es sind sehr viele Leistungen im Preis inbegriffen, da fühlt man sich rundum wohl.

• ausgesprochen gut, das gesamte Personal war sehr freundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend

• super gut, auch Frankreich ist nicht weit weg

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön, für uns war das Wasser im Innenpool ein wenig zu kalt

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness