- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im März diesen Jahres haben mein Partner und ich das Hotel Pfalzblick besucht, um über ein Wochenende eine kurze, entspannte Auszeit genießen zu können. Das Hotel hat uns beide überzeugt, mich bereits zum zweiten Mal. Ein paar Impressionen: Der Wellness-Bereich bietet mit drei Saunen, einem Whirlpool und einem Schwimmbad alles, was man zum Entspannen braucht. Auch die vielen Liegemöglichkeiten (sehr bequem und zum Teil beheizt) und die entspannende Musik haben ihren Teil dazu beigetragen. Kühles Wasser und vielfältige Snackmöglichkeiten runden das Wohlfühlgefühl ab. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte eine sinnvolle Aufteilung, sowie auch einen Balkon. Die Einrichtung war warm und einladend gestaltet, das Bett komfortabel (Matratze eher hart und nicht "durchgelegen") und kuschlig. Der Schrank (besonders wichtig für weibliche Besucher, die vielleicht mal etwas zu viel einpacken, zu denen ich mich auch dazuzähle ;-) ) hatte meiner Meinung nach ausreichend Platz! Ebenso der Safe des Zimmers, in welchen man auch größere Dinge wie bspw. ein Tablet einschließen konnte. Besonders hervorzuheben ist meiner Meinung nach die Sauberkeit des Hotels. Sowohl im Zimmer und dem dazugehörigen Badezimmer (!), als auch in allen anderen Bereichen war alles absolut sauber. Sowohl die abendlichen Menüs, als auch das Frühstücksbuffet und der Mittagssnack haben uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Auch frisch gemachte Pfannkuchen, Waffeln und Rührei, die direkt von der Pfanne des Kochs auf dem Teller landeten, wurden geboten. Ebenso verschiedene Säfte, auch frisch gepresster Orangensaft, Tee, Kaffee, Wasser und sogar Crémant. Die Menüs am Abend waren ein Genuss. Jeder Gang war sowohl kulinarisch, als auch optisch ein Genuss. Ebenso die Weinauswahl des Hauses, wie auch die hauseigene Vinothek! Das gesamte Personal des Hotels war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wer gerne wandert und auch ein bisschen klettern möchte, hat die Möglichkeit, den Felsenpfad zu erklimmen (sehr schöne Gegend und beginnt direkt unter dem Hotel!) Alles in allem kann ich das Hotel Pfalzblick nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut