Mein persönliches Highlight war das vorzügliche Essen sowie die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit von Service, Rezeption und Küche.
Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war ausgestattet mit Bett, großer Schrank, Flachbildschirm, Stuhl und Schreibtisch. In der Minibar konnte man sich kostenlos alkoholfreie Getränke nehmen und diese waren in großen Flaschen, was mich sehr überraschte und erfreute. Das Bett war sehr bequem. Das Bad war klein, aber es fehlte nicht an liebevollen kleinen Details. Das Zimmer sowie Bad blitzten vor Sauberkeit.
Am ersten Tag hatten wir ein 5-Gänge Menü, das Spitzenklasse und Sterne verdächtig war. Das Frühstückbüffet war gut bestückt und es war alles da, was das Herz begehrt, sogar für ein Sektfrühtück. Am Samstag Mittag gab es Grillfleisch, Würste etc. sowie Salate auf der Terrasse, ausserdem herzhafte Snacks. Der Kuchen schmeckte wie bei Oma. Abends gab es Büffet, der Hauptgang wurde am Tisch serviert. Wir waren begeistert und satt.
Vom Zimmermädchen über die Damen an der Rezeption waren alle freundlich, hilfsbereit und kompetent. In der Bar hatten wir einen sehr aufmerksamen und lustigen Barkeeper, der uns seine Eigenkreation "Elwetritsche" mixte und uns mit Carshewnüssen versorgte, da wir erwähnten, dass wir diese gerne essen. Ausserdem wurde vor dem Mixen des Cocktails gefragt, ob man auf irgendein Obst allergisch ist. Das ist mir noch nie passiert und ich fand es als Allergiker sehr aufmerksam. Auch der Wellnessbereich war sehr schön, die beiden Masseure waren nett und zuvorkommend ausserdem massierten sie hervorragend. Die Familie Maus schuf eine sehr familiäre Atmosphäre.
- Wellness
- Sport