Hervorragendes Wellnesshotel mit sehr schönen Zimmern, einer super Wellnessoase mit 3 Saunen tollem Schwimmbad hervorragender Kosmetik und Massageabteilung. Klasse Essen rund um die Uhr. Sehr sehr gutes freundliches Personal. Halt eine absolute Wohlfühloase.
Super geschlafen. Grosses Doppelbett mit top Matrazzen. Sessel, Couch, Tisch, Stehlampe, Fernseher, Schreibtisch, Bad, Balkon. Alle Angebote auf einem Tablett. Sehr modern.
tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Ebenso Abendessen. Abwechslungsreich. mal Buffet und Hauptgericht zur Auswahl, mal Menue mit Auswahlmöglichkeiten. Traumhafte Desserts. Themenbuffets. Und vor allem alle nicht alkoholischen Getränke frei. Sowie Mittags Salatbuffet mit Brot und Wurst oder Käse, eine Suppe und ein Warmes Schmankerl. Ab 14uhr sehr leckeren Kuchen. Am Pool-Buffet Essen und Triken. Und das alles im Preis. Anderswo mussten wir für jede Tasse Kaffe oder ein Stück Kuchen extra bezahlen. Sehr gemütliche Atmosphäre. Hervorragende Weine. Im Kamintreff sehr zuvorkommende Bedienung und tolle Cocktails.
Sehr professionell und freundlich. Man fühlt sich irgendwie zu hause.
Wir haben nur 65 km. Schöne Spazierwege, Im Umkreis von 80 km massenhafte Ausflugsziele. in der direkten Umgebung viele Burgruinen und andere Sehenswürdigkeiten. Pfalz halt.
- Wellness
- Sport