Wir besuchen seit mittlerweilen 8 Jahren das Hotel Pfalzblick mit einer Gruppe von 10-12 Frauen.Man fühlt sich vom ersten Moment gut aufgehoben.Es hat eine gute Lage,man ist z.B. schnell im Elsass,Zweibrücken ist nicht weit,Dahn selbst ist ein wunderschönes kleines Städtchen und die Wanderwege liegen direkt hinterm Hotel.Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig und auch das alkoholfreie Getränke dabei sind ist ein grosser Vorteil.Die Zimmer sind gut ausgestattet( auch unsere Standardzimmer in der günstigsten Kategorie) und auch der Wellnessbereich ist perfekt.
Wir haben immer Standardzimmer,die aber absolut ausreichend sind,es sind Boxspringbetten vorhanden,ein Fernseher,ein Suitepad mit Tipps zur Umgebung,aktuellen Angeboten des Hotels,Spiele für Kids und kann natürlich auch zum Surfen im Internet genutzt werden.Die Minibar ist mit 0.75 l Flaschen,sowohl Wasser,Multivitaminsaft,Apfelschorle gefüllt und ist im Preis enthalten.Bis jetzt hab ich immer hervorragend geschlafen.
Reichhaltig kann man nur sagen.Wenn man wollte,könnte man den ganzen Tag essen,bis auf kurze Pausen in denen frisch aufgelegt wird.Zum Frühstück frische Rühreier,Spiegeleier,Speck,frisch aus der Pfanne,Brot und Brötchen,süsse Stücke,frisches Obst,Joghurt,Säfte,Sekt.Mittags herzhafte Snacks,Suppe,Salate,Kuchen,abends grosszügiges Vorspeisenbuffett und ein Menue zur Auswahl.Im Restaurant ist es allerdings meist sehr warm,werde nächstes Jahr einen Fächer mitnehmen:)
Sehr freundliches Personal ,man fühlt sich sehr wohl und man kann jederzeit alles fragen,ohne das sie genervt wirken.
Die Lage ist perfekt um Ausflüge ins Elsass,ins Schuhparadies Hauenstein oder den zahlreichen Wandermöglichkeiten zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Es werden immer Tipps vom Hotel angeboten.Ich nutze meist die Wassergymnastik,aber es gibt noch andere Dinge.Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und der Pool,obwohl nicht riesig,hat bislang auch immer gereicht um seine Bahnen zu ziehen.Man hat seine Wellnesstasche im Zimmer schon gepackt mit Bademantel und Handtüchern und kann so ins Schwimmbad schlendern .Die Liegewiese im Aussenbereich ist bei schönem Wetter auch sehr nett mit ausreichend Liegen und ein paar Stramdmuscheln.Dieses Jahr hatten wir einen Cocktailabend,was ich auxh nicht selbstverständlich finde,das es Cocktails aufs Haus gibt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |