Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Jederzeit wieder gerne

Durch den neugestalteten Eingangsbereich entstand ein modernes Erscheinungsbild des Hauses. Im Innenbereich wären noch einige Dinge zu renovieren.

• Gut
  • Zimmer sind für ein Wochenende durchaus ausreichend. Da wir eh nur zum Schlafen drin sind, hat es uns schon immer ausgereicht (bei 18 Aufenthalten dort spricht das Haus ja wohl für sich).

• Überaus reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Die Auswahl zwischen 5 Hauptgängen lässt eigentlich keine Wünsche offen. Die Vorspeisen- und Dessertauswahl hat für jden was zu bieten.

• Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr aufmerksamer Abendservice.

• Sehr schöne ruhige Lage. Ideal zum Abschalten und Entspannen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Saunabereich mit einer großen Anzahl Ruheliegen. Leider meinen immer noch genügend Mitmenschen sie müssen diese mit Handtüchern "belagern", obwohl darum gebeten wird, dies nicht zu tun.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2011