- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel ist recht groß, erinnert an einen plattenbau, der durch einen glasanbau, in dem sich teile des wellnessbereichs befinden, und eine sonnenterasse komplettiert werden. wir hatten ein standart zimmer, eine katastrophe. die möbel waren alt und abgenutz, die minibar stark mitgenommen. getränke waren zwar gratis, jedoch hätte ich lieber dafür gezahlt und eine bequeme sitzgelegenheit im zimmer vorgefunden. das bad war eigendlich eine nasszelle. fließen aus den 50er oder 60er jahren, ein heißluftfön, den wir lieber nicht benutz haben und auch der teppich im zimmer hatte schon einmal bessere zeiten gesehen. preis leistung sind unverhältnismäßig und meiner meinung nach entspricht dieses hotel nicht dem im katalog und auf der homepage angeprisenden standart.
für ein 4 sterne bzw. 4sterne superior hotel empfinde ich es als frechheit, was uns hier angeboten wurde. wir zahlten über 100euro und wohnten in einem zimmer in dem 4verschiedene holzarten verwendet wurden. alles war zusammengeschustert. in dem hotelprospekt wird mit flachbildvfernsehern geworben. den suchten wir vergebens. in zeitalter des hd hatten wir einen rohrenfernseher, der mit einer defekten fernbedienung ausgestattet war. nach mehrmaliger reklamation am durchweg überfordertetn rezeptionspersonal, bekamen wir eine neue fernbedienung, welche notdürftig mit tesa zusammen geklebt war. 4 sterne plus???? hallo???das bas war "schön" rosa gefliest (leider scheint dies schon über 40jahre her zu sein. es gibt eine dusche ein wc ein waschbecken. kaum ablageflcähe. kein getrenntes wc. es sah zwar irgendwie sauber aus, allerdings alt und heruntergekommen. ich frage mich wie man soetwas gut zahlenden gästen ruhigen gewissens vermieten kann
wie bereits beschrieben, können wir den salat leider nicht beurteilen. das essen sah auf dem teller recht schön angerichtet aus. die suppe war jedoch falsch gewürtzt, und das aufdriglich arbeitende personal nahm einem das gefühl, sich einfach wohlzufühlen. schade. vor einigen jahren war dies noch anders. da wurden wir einfach umsorgt und es wurde akzeptiert, dass wir keinen wein zum essen wollten. evtl. jhat die neue vinothek mit dem engagement jetzt wein verkaufen zu wollen zu tun. auf sonderwünsche beim frühstück war das personal nicht vorbereitet, so musste meine frau mehr als 15minuten auf einen cappuchino warten. bei 4 sterne plus sollte man erwarten können, dass dies eine ganz normale serviceleistung darstellt.
im restaurant wurde uns zwanghaft versucht ein aparetiv bzw. einen ihrer "erlesenen weine" anzudrehen (verzeihen sie diesen ausdruck, jedoch hatte dies mehr von einem basar, als von gutem service.) dem anspruch 4 sterne wurde das personal im restaurantbereich in keinster weise gerecht (um so erstaunlicher, dass sich die hoteliersfamilie gerade des personals wegen nun für 4sterne superior/4sterne plus klassifizieren lies.) das essen war ganz schmackhaft, bedauerlicher weise, war das salatbuffett als wir es in anspruch nehmen wollten, gerade leer und das auffüllen dauerte 15minuten... schade, mussten wir den salat eben ausfallen lassen. zimmermädchen haben ihren job ganz gut gemacht, das zimmer war sauber (optisch zumindest) wie oben bereits geschrieben jedoch so alt, dass man sich darin in keinster weise wohlfühlemn konnte
wir waren zum wandern im dahner felsenland und haben die pemierten wanderwege durchaus genossen. schöne erschlossene wege und pfäde mitten durch den wald, entlang an felsenkulissen und hölen. einfach atemberaubend. ein traum
- Wellness
- Sport
wellnessbreich war ganz okay, nichts besonderes. alles was es in jedem 4 sterne hotel mit wellnessbereich eben so gibt. sauna schwimmbad pool. etwas unglücklich getrennt zwischen textilfrei und textilpflichtigem bereich, so konnte man den pool nur im fkk bereich nutzen. schade.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |