Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Nicht unser letzter Besuch

Wir wollte unter der Woche einfach mal für 2 Tage dem hektischen Alltag entfliehen und sind auf Grund Empfehlung an das Hotel Pfalzblick geraten. Diese Entscheidung haben wir in keiner Sekunde bereut. Vom Eintreffen an der Rezeption bis zum Auschecken fühlten wir uns rundum wohl und sehr gut aufgehoben. Besonders ist hier das freundliche Personal zu erwähnen und das mega leckere Essen. Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal da!

• Das Hotel ist schon etwas älter und das merkt man den Zimmern auch an. Es ist tadellos sauber und sehr gepfelgt aber einfach sehr altmodisch und das Bad leider etwas klein im Vergleich zum restlichen großzügig geschnittenen Zimmer. WLan und TV vorhanden, Tablet zur Steuerung im Zimmer. Jedes Zimmer hat entweder Balkon oder Terrasse (Sonnenseite). Bei unserem Aufenthalt wurde uns gesagt, dass ein Neubau geplant ist, vllt auch etwas neuere Zimmer. Man muss sagen, dass wir außer zum Schlafen aber auch nicht im Zimmer waren. Die Betten waren sehr bequem und die Minibar danke All Inklusive voll gefüllt. Mehr muss garnicht sein

• Wir haben wohl in 2 tagen mindestens 2 Kilo zugenommen :) Das Abendessen war ein Traum, auch die Weinempfehlungen dazu haben wir gerne angenommen. Frühstück in Form von Buffet am Morgen ließ auch keine Wünsche offen. Tagsüber gibt es kleine Snacks im Wellness Bereich und ein Mittagsbuffet im Hotel Restaurant. Die Atmosphäre im Restaurant war mega. Wir haben unseren Tisch gezeigt bekommen und waren total begeistert. Schön eingedeckt, trotz nur zu zweit schön groß und kuschelig Dank runder Eckbank. Den wollen wir nächstes Mal wieder

• Tadellos, von der ersten Sekunde an. Vllt nur etwas öfter mal nach dem Wasserspender in der Wellness Welt schauen. Ansonsten Top und traumhaft.

• Wir wohnen nur ca 80 km entfernt und sind daher über Land mit dem Auto angekommen. Ausreichend kostenlose Parkplätze sind vorhanden und der kleine Kurort Dahn einfach zu Fuß zu erreichen. Ausflugsziele gibts es im Burgenland ausreichend. Wir haben einen ausgedehnten Spaziergang zur nahegelegenen Altdahn Burg gemacht. Das Hotel selbst liegt auf einer kleinen Anhöhe am Hang und man hat daher von jedem Zimmer aus einen super tollen Blick über das Tal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

wir haben aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht viel genutzt bzw uns hauptsächlich dem Entspannen hingegeben. Die Saunalandschaft ist klein aber gepflegt. Man kann hier keine riesige Thermenwelt erwarten, es gibt ein Dampfbad, eine finnische Sauna, ein Sonarium und einen Whirpool bzw ein Hallenbad. Es war unter der Woche sehr ruhig und auch nur wenig benutzt, daher hat das für uns alles soweit gepasst. Wenn mehr Leute die Sauna genutzt hätten wäre es etwas eng geworden. Ab 4 Personen ist es dann doch etwas unangenehm. DEr Panorama Whirpool wäre etwas wärmer auch angenehmer. Es gibt auch einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Meinem Mann habe ich eine Massage gegönnt und er war von der Preis Leistung wie auch der Kompentenz der Masseurin sehr begeistert. weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness