- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit 6 Frauen um die 30 Jahre verbrachten wir auf Empfehlung einer Freundin ein Wellness-Wochenende im Hotel Pfalzblick. Schon bei der Ankunft erste Ernüchterung: das Hotel hat von außen den Charme eines 50er-Jahre-Sanatoriums. Bei der Ankunft bekamen wir nur noch ein Raucherzimmer zugeteilt, dem man sehr deutlich anmerkte, dass darin gute 20 Jahre geraucht worden war! Selbst Raucherinnen unserer Gruppe fiel es schwer, darin zu atmen und nach kurzer Zeit rochen alle Kleider nach Rauch. Ein Tausch des Zimmers war nicht möglich, einziges Angebot der Rezeption war es, ein wenig Raumspray (also neben Rauch noch Chemie) im Zimmer zu versprühen! In der Nacht tränten die Augen, mehr als 2 Nächte hätten wir es dort sicher nicht ausgehalten. Preisnachlass hat man uns trotz mehrfacher Reklamation nicht gewährt, das Personal an der Rezeption war absolut unkooperativ und wenig serviceorientiert! Weiterer Nachteil des Hotels ist der kleine Wellness-Bereich und die wenigen Liegen in einem überhitzten Ruheraum. Für ein Wochenende, das auf Wellness ausgelegt war, absolut ungeeignet. Großer Pluspunkt des Hotels war das Essen, was sowohl am Morgen als auch am Abend sehr gut war! Für uns 6 allerdings auf keinen Fall mehr eine Reise wert und nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut