Schönes, kompfortables, nicht zu großes Hotel mit persönlicher Note. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr schön, mit einem abtrennbaren (Vorhang) Sitzbereich. Das Bad hatte genügend Abstellfächen am Waschbecken, war allerdings sonst nicht sehr groß.
Die Verwöhnpension wurde überwiegend in Büffetform serviert. Das Hauptgericht am Abend wurde serviert. Positiv hier ist, dass man sich erst am Abend entscheiden muss, was man wählen möchte. Auch die Auswahl an Pfälzer Weinen und die Beratung war sehr gut. (Das Hotel betreibt eine eigene Vinothek). Das Essen war sehr wohlschmeckend. Wir hätten uns bei der Speisenauswahl manchmal noch ein wenig mehr Bezug zur Region und Jahreszeit gewünscht.
Das Personal war immer aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt ruhig direkt an den Wanderwegen und ist deshalb für Wanderungen im Dahner Felsenland ideal. Zur Ortmitte sind es zu Fuß ca. 10 min.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, ein Hallenbad und eine Saunaanlage mit 2 Saunen und Dampfbad. Leider ist weder von Hallenbad noch von der Sauna aus ein Zugang zur Liegewiese oder ins Freie möglich. Allerdings wird gerade ein Badeteich mit Saunainsel und verschiedenen Badebereichen gebaut und ab 2019 nutzbar sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Beate |