Das mittelgroße Hotel bietet alles an Wellness, das man sich vorstellen kann. Die Zimmer haben, soweit wir es mitbekommen haben, alle Terasse oder Balkon mit tollem Ausblick auf die wunderbare Natur. Sauberkeit und Essen (Frühstück) waren auch ausgezeichnet.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, das sehr schön ausgestattet war. Sauberkeit war hervorragend, genau wie die Aussicht vom Balkon.
Wir hatten nur Frühstück. Dabei gab es ein ausreichend großes Buffet. Der Frühstücksraum breitet sich zum Teil bis in einen Wintergarten - mit herrlichem Ausblick(!) - aus.
Das Personal war immer höflich, nett und hilfsbereit. Der Hotelbesitzer hat zum Teil persönlich Morgenwanderungen mit den Gästen durchgeführt. Man muss zwar rechtzeitig aufstehen, aber es lohnt sich!
Das Hotel zeichnet sich durch seine herrliche Lage aus: Direkt am Ortsrand, umgeben von schönen Waldhängen, durch die es sich sehr schön wandern lässt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist mit Sicherheit einer der schönsten in Deutschland. Hier findet man wirklich alles, was das Herz begehrt. Fitnessraum und Hallenbad sind auch vorhanden. Kleine Wandertouren wurden - wie bereit erwähnt - speziell am Morgen angeboten. Abends konnte man Cocktails in einer gemütlichen Bar, in sehr entspannter Atmosphäre, im Hotel zu sich nehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |