Wir haben spontan ein Wochenende als Familie hier verbracht. Das Familienzimmer war sehr groß, besonders der Balkon mit den zwei Liegen. Sehr nett fanden wir das Weingeschenk für unser Geburtstagskind.
Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer war zwar etwas klein, aber das hat uns nicht gestört. Für unseren Geschmack waren sowohl Toilette, als auch Waschbecken allerdings zu niedrig. Auch fanden wir die Matratzen sehr hart. Aber das ist natürlich alles Geschmackssache. Toll fanden wir den großen Balkon. Man sah im zwar seine Jährchen an, aber mit zwei Liegen in der Sonne war er echt prima.
Wir hatten die Wohlfühlpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr gut, besonders die frischzubereiteten Eierspeisen und der frischgepresste Orangensaft. Mittags die Salate und besonders der Kuchen waren sehr gut. Das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Man konnte sich ausgiebig am Vorspeisenbuffet bedienen und dann den morgens ausgewählten Hauptgang abrufen. Das machte das ganze zu einem sehr gemütlichen Abendessen. Besonders gut gefallen hat uns die Käseauswahl. Den ganzen Tag waren alkoholfreie Getränke in der Wohlfühlpension enthalten.
Wir fanden das gesamte Personal sehr sehr freundlich, ohne das es aufgesetzt wirkte. Am Telefon hatte ich erwähnt, dass ich zur Zeit an Krücken gehen muss. Wir bekamen daraufhin ein sehr zentralgelegenes Zimmer mit sehr kurzen Wegen und im Restaurant ein Tisch in der Nähe des Buffets, ohne das wir uns das gewünscht hätten. Da hat jemand mitgedacht; das war super!!! Das nenne ich Service.
Zum Wandern ideal gelegen. Gleich hinterm Haus kann man beginnen.
- Wellness
- Sport
Da ich zur Zeit an Krücken gehen muss, konnte ich den Wellnessbereich leider nicht besuchen! Das mache ich beim nächsten mal! Meinem Mann und meiner Tochter hat es im Schwimmbad aber sehr gut gefallen. Meine Tochter hat sogar an der Wassergymnastik teilgenommen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |