Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Sehr empfelenswert für Welness.. oder Aktivurlaub

das Kaminzimmer wo man schön den Abend ausklingen lassen konnte war unser Highlight. keine Enttäuschung.

• Gut
  • unser Zimmer hatte schöne Möbel normales doppelbett Schreibtisch eine Sitzecke Fernseh Minibar Telefon Radio W-lan großer Balkon ich habe gut geschlafen

• es gab Frühstücksbüffet mit 6 sorten mamelade Wurst ,Schinken ,frisch gepresster Orangensaft andere säfte ,wasser,sekt,Kaffee und tee.Spiegelei und Omlett wurden frisch zubereitet.Alle Getränke ohne Alkohol waren den ganzen Tag frei.Mittagssnack Kafffee und Kuchen waren frei.Abends Wahlmenue Salatbuffet 2 Vorspeisen ,2Suppen, 3 Hauptgänge und 2 Dessert je zur Wahl. Die Atmosphäre war sehr gut .Jeden Morgen und jeden Abend persönliche Begrüßung durch die Hotelbesitzer.

• das Personal war top, sehr kommunikativ sehr freundlich und hilfsbereit.hat alle fragen nach eigenem Wissen oder durch Nachfrage super beantwortet.

• Wellness
    • Sport