Marietta (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Sehr schönes und top geführtes Haus!!!

Wunderschönes und top geführtes Haus. Die Wanderwege direkt vor der Tür. Schöner Wellnessbereich. Man fühlt sich rundum wohl, sehr gut aufgehoben und versorgt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen spitze. Ich komme immer wieder gerne. Ich war schon 2 mal in diesem schönen Haus. Im August eine Woche mit einer Freundin zum wandern, es war klasse, weil die Wege direkt vor der Hoteltür beginnen, und im November mit meinem Mann.

• Die Ausstattung ist top. Alles da was man braucht. Fernseher, IPad, Minibar, schön eingerichtet. Einfach wohlfühlen. Ich habe super geschlafen.

• Reichhaltiges Frühstückbuffet. Mittagstisch, Nachmittagskaffee und Kuchen. Tolles Abendmenü

• Ich hatte das Gefühl, dass das Personal erfüllt die Wünsche schon erfüllt, bevor man gefragt hat. Ich kann nur sagen, es gab absolt keine Beschwerden.

• Ich hatte eine kurze Anfahrt, nur 1 Stunde. :) Sehr schöne Ausflugsziele, direkt ab der Hoteltür.

• Wellness
    • Sport

Sehr sauber angelegter Wellnessbereich, Schwimmbad, Sauna, Wirlpool, Fitnessraum. Abends Weinprobe, oder schönen Ausklang in der Hotelbar.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness