Sehr schönes Hotel. Wunderbar geführt, Besitzer und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schönes, sehr sauberes Zimmer. Super Essen. Besonders super die alkoholfreien Getränke inklusive. Sehr gut sortierte Vinothek. Prima Wellnessabteilung mit klasse Schwimmbad und Sauna-Bereich. Es sind alle Gäste willkommen: wir sahen wie Omas und Opas genauso toll wie Kinder behandelt/bedient wurden - echt super!!! Preis- Leistung stimmt einfach. Handyempfang hatte ich immer und mehr brauchten wir nicht da wir ja abspannen wollten. Schlechtes Wetter gibt es nicht nur falsche Kleidung und da kann man in dieser Gegend abhelfen
passt alles. Ist vollkommen ausreichend und immer sauber.
Die Qualität der Speisen war einmalig von landestypisch bis international - einfach mal was anderes. Alles war sehr sauber, auch im Wellnessbereich und das Zimmer.
Service war von der Buchung bis zum "Kofferpacken ins Auto" super und könnte nicht besser sein.
ruhig und doch zentral gelegen.
- Wellness
- Sport
Animation ist hier überflüssig. Wellnessbereich super Zustand, auch die Snacks welche hier laufend angeboten werden sind vollkommen ausreichend
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |