Gaby & Wilma (41-45)
Verreist als Freunde • November 2005 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Super tolles Entspannungs-und Wellnesswochenende

Gut

Das Hotel Pfalzblick bescherte uns ein super tolles Wochenende mit Genuß für alle Sinne !! Wir können das Hotel wirklich jedem empfehlen, der sich in kürzster Zeit fühlen will, wie wenn er für längere Zeit Urlaub gehabt hätte. Es fängt schon bei dem überaus freundlichen Empfang an. Bei Ankunft wird man durch das ganze Hotel geführt und bekommt dann alles erklärt. Die Zimmer (wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer) lassen es an nichts fehlen. Sie sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet, sauber und die Minibar ist mit Softdrinks gefüllt(im Preis inbegriffen). Der Bademantel liegt schon bereit ! Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen und wir bekamen trotz voller Belegung immer einen Platz zum saunieren, whirlen, duschen oder ausruhen. Das Schwimmbad ist zwar nicht mehr nach dem neuesten Stand, was aber nicht schlimm ist. Und nun zu der erstkassigen Küche: Beim Frühstück angefangen, über den Mittagssnack, mit Kuchen und Kaffee, bis hin zum 3 Gängemenue am Abend, einfach nur gut ! Es fehlte an nichts ! Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und man fühlt sich wohl ! Wir können den Pfalzblick nur weiterempfehlen !

• Großer Balkon mit Liege und Sessel, gemütliche Zimmereinrichtung, Radiowecker, sauber.

• Einziges Minus: Wir hatten keinen fest reservierten Tisch und da das Hotel voll belegt war, mußte man uns jedes mal einen Platz suchen. Dabei blieb das Personal aber immer freundlich und zuvorkommend.

• überaus freundlich und zuvorkommend. Keine Probleme bei der Abreiseverlängerung!

• Gut
  • Etwas verwirrend kurz vor der Abzweigung zum Hotel, sonst gut.

• Wellness
    • Sport

Nette Animation bei der Wasserggymnastik und Wanderprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2005