Brigitte (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Traumhaft erholsames Wochenende erlebt

Wunderschön gelegenes Hotel am Rand des Pfälzer Wald mit Blick über ein weites Tal. Für einen Wellness Urlaub wie gemacht, mit Hallenbad und großer Saunaanlage und wunderschön ausgestatteten Zimmern.

• Wir hatten eines der ganz neuen Zimmer im Anbau und fanden es sehr, sehr ansprechend und elegant. Ein wunderschönes Badezimmer mit Wanne und riesiger Dusche und 2 Waschbecken, ein extra kleiner Raum für die Kleidung und Kofferablage und Kühlschrank, Heißwasserbereiter und Teebeutel und Istantkaffee, ein großes Zimmer mit Doppelbett, Couch, Sessel, Schreibtisch mit Stuhl, TV und sehr großer Terrasse mit Liegestühlen und Tischchen. Die Betten waren sehr gut, wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm und trotz vieler Gäste immer ruhig und erholsam. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und gut. Es fehlt an nichts!

• Wir waren bereits sehr oft in diesem Hotel und das Personal ist immer überaus hilfsbereit und freundlich. Beschwerden hatten wir noch nie!

• Am Rand des Städtchens Dahn gelegen, wunderschöne Wanderwege direkt ab Hotel. Ausflüge nach Frankreich oder in das Fabrik Outlet Center in Zweibrücken sind vom Hotel aus möglich.

• Wellness
    • Sport

Es werden Wassergymnastik angeboten und Wanderrouten empfohlen. Die Schwimmbad- und Saunaanlage ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde