Klaus und Luise (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Verwöhnurlaub pur

Spaß & Ferienresort mit gehobenem Niveau.Die Zimmer in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen sind sehr individuell. Man kann zwischen verschiedenen Preiskategorien wählen.Kein Kastenbau mit ellenlangen Fluren sondern schön verschachtelt, verteilt auf mehrere Etagen,trotzdem hat man nicht das Gefühl in einem Betonkasten zu sein. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei 60 Jahren und aufwärts. Überwiegend Paare deutscher Herkunft..Im Sreiserestaurant bekommt man einen ordentlichen geräumigen Tisch und muß als 2er nicht mit anderen Gästenam Tisch sitzen.Das Personal ist überall sehr freundlich und das Haus macht einen überaus sauber und gepflegten Eindruck. Sonderwünsche wie z. B. ein flacheres Kopfkissen wurde promt erfüllt. Ein Haus zum rundum Wohlfühlen, für eine Auszeit zum Abtauchen und sich verwöhnen lassen, hier STIMMT EINFACH ALLES.( Auch das Preis-Leistungsverhältnis) Wir kommen garantiert nochmal wieder und das ganz bald.

• Wir haben Junior Doppelzimmer gebucht ( im unteren Preissegment) und waren sehr zufrieden hiermit.Ist zwar klein aber ausreichend. Die Ausstattung ist freundlich gehalten in mediteranen Farben.Betten ein wenig schmaler als Standard, aber alles ist sauber, gepflegt und geschmackvoll . Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt mit Multivitaminsaft, Mineralwasser und Apfelschorle. Lage des Zimmers ist ruhig in einem abgelegenen Gang. Im übrigen sind alle Gänge im Haus mit superdicker neuer Auslegeware ausgestattet, sodaß man wirklich keine Geräusche vom Gang hört.Badezimmerkönnte ein wenig größer sein, aber wenn man den Wellnessbewreich ausgiebig nutzt, fällt das nicht so ins Gewicht.Die Reinigung des Zimmers erfolgte zu unserer absoluten Zufriedenheit.

• Wir hatten eine netten Tisch im Wintergarten, wo wir aufs freudlichste bedient wurde. Wir konnten die Schnelligkeit der Speisenabfolge selbst bestimmen, indem wir den Zeitpunkt für den nächsten Gang signalisierten.Das Essen ist überaus schmackhaft, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Wir haben uns jeden Tag durch außergewöhnliche Gaumenkitzler durchprobiert.Die Liebe zum Zubereiten der Speisen konnte man erkennen.Die Möglichkeit bei der Vitalpension sich über Suppe, Vorspeisenbuffet zum Hauptgericht ( 5 verschiedene Angebote )anschließend überdas Nachspreisenbuffet zum Käseabschlüßbuffet zu schlemmen war sehr angenehm.Die Atmosphäre war gemütlich und angenehm und täglich ging der Chef und Hausherr (Herr Maus) von Tisch zu Tisch und fragte ob alles in Ordnung sei.

• Das Personal im gesamten Haus, ob im Restaurant oder Kaminzimmer, Rezeption oder Zimmerpersonal war überaus höflich, freudlich und sauber.

• Auf einer Anhöhe gelegen eingebettet in Fels und Grünlandschaft liegt das Hotel sehr ruhig und abseits von Straßen- und Durchfahtslärm.Man geht in ca.5 Minuten zu Fuß in den netten überschaubaren Ort, wo sich alles kaufen läßt, was man vergessen hat einzupacken.Man hat hier auch direkt Wandermöglichkeiten ohne Ende ohne erst mit Auto vorfahren zu müssen.Ausflugsmöglichkeiten bieten sich in die Umgebung nach Pirmasens oder in die Outletstadt Zweibrücken zum Shoppen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben täglich den Wellnessbereich (Sauna und Hallenbad)ausgiebeig genutzt, welcher sehr geplegt und sauber ist, mit vielen bequemen Liegen, ständig verfügbaren Handtüchern, angenehmer leiser Entspannungsmusik. Eine Oase zum Abhängen und Entspannen, mit Bistro in welchem man sich wenn man Hunger hatte, mit kleinen Snaks, Obst, belegten Brötchen, Kaffe, Tee oder Kuchen sowie Kaltgetränken bedienen könnte (alles im Rahmen von Vitalpension )

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness