- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit meiner Schwester verbrachte ich ein Wochenende (FR-SA) im wunderschönen Hotel Pfalzblick. Beim Check-In wurden wir auf's Zimmer begleitet und das Hotel sowie die Einrichtungen wurden erklärt. Unser Zimmer (Komfort-DZ) war wunderschön, sogar mit Terasse. Der Ausblick von dort auf die unverbaute Natur ist toll. Die Vitalpension umfasst umfangreiches Frühstücksbuffet bei dem keine Wünsche offen bleiben, mittags ein Rohkostbuffet (Salat und Säfte), mittags Kaffee und Kuchen und abends ein Menü (es gibt 4 zur Auswahl) sowie Salat- und Dessertbuffet. So gut gegessen habe ich noch nie, und obwohl ich wählerisch bin ist bei den Menüs immer ein passendes dabei. Die Saunanlage ist herrlich und das Hallenbad ist groß genug um auch Bahnen zu schwimmen. Es gibt wechselnde Sportangebote im Hotel, von Gymnastik bis zu Bogenschießen wird so eniges geboten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die angeschlossene Beautyfarm hat ein umfangreiches Angebot und unterscheidet sich preislich nicht von anderen Einrichtungen! Wir waren richtig erholt und werden auf jeden Fall wieder das Hotel Pfalzblicj besuchen! Es war toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut