- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für mich war das Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben. Die Zimmer sind sehr veraltet, ca. 80er Jahre Stil und die Betten sind sehr weich und unbequem. Eine wie auf der Hotelseite angegebene gehobene & zugleich bodenständige Küche sieht bei mir anders aus. Das Frühstück war soweit ausreichend, aber auch nicht gehoben, sondern nur mittelmäßig. Zur Wohlfühpension gab es ein leichtes Mittagessen und ab 14 Uhr Kaffee und Kuchen. Die Suppe zum Mittagessen schien mir selbst gemacht und schmeckte soweit, aber die anderen Sachen ware doch eher der Convinience-Küche zuzuordnen. Zum Kaffeebuffet gab auch nur Kuchen aus der Convinience-Küche, der sehr süß war. Auch gab es nur Kaffee oder Tee, andere Kaffespezialitäten musste man bezahlen. In anderen Hotels steht dies als Kaffeebar immer frei zur Verfügung. Das Teewasser am Nachmittag war sehr abgekühlt und nicht mehr heiß. Das Personal selbst hat sich sehr viel Mühe gegeben alles recht zu machen, nur zu manchen Tageszeiten leider zu wenig davon. Der Wellnessbereich mit Schimmbad und Sauna war dafür sehr schön, auch die Massagebehandlungen waren sehr gut. Ich muss mir aufgrund dessen überlegen, dort nochmals hinzufahren, aber eher nicht.
Das Zimmer, das wir hatten war sehr veraltet. Ich schätze 80er Jahre. Auch das Bad war entsprechend renovierungsbedürftig. Ein gerissenes Waschbecken und so gut wie keine Ablage für Gegenstände, sondern nur so eine Art Einbauspiegelschrank. Das Bett war auch nur entsprechend und mit einer sehr weichen Matratze ausgetattet.
Leider war die auf der Webseite im Internet angebotene Wohlfühlpension mit einer gehobenen & zugleich bodenständigen Küche nichts besonderes und ausgefallenes.
Der Service war soweit gut, aber leider zu wenig Servicepersonal. Am Nachmittag musste man es sogar im Restaurant suchen, wenn man sich etwas anderes als das was am Buffett angeboten wurde, bestellen wollte.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man viel wandern möchte. Für Radfahrer nur teilweise geeignet. Ab und zu fährt wohl auch ein Zug nach Dahn. Der Bahnhof ist nicht weit.
Die Freizeitangebote ringsherum sind sehr gut. Gerade wenn man viel wandern möchte, ist dies eine tolle Gegend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Heike |