Zur zeit nicht zu empfehlen, da eine Baustelle. Ab 07.30 uhr laeuft der bohrhammer. Die Erholung ist am Arsch. Wir kommen hier nicht wieder her.
Tolles Zimmer, umfangreiche Ausstattung, aber in der Suite. Über andere Zimmer kann ich nichts sagen.
Frühstück und Abendessen einwandfrei.
Service o.k. dauert manchmal, bis der Kellner kommt.
Schoene Lage im Pfaelzer Wald.
- Wellness
- Sport
Nicht der renner, whirlpool sehr heiß
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd S., es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu so viel Verärgerung geführt hat. Wir entschuldigen uns auch an dieser Stelle noch einmal ausdrücklich dafür, dass es tatsächlich Lärmbelästigung durch die Modernisierung von 4 Zimmern in Ihrer Nähe gegeben hat. Dass wir Ihnen deshalb einen Preisnachlass gewährt haben war für uns selbstverständlich. Wir verstehen sehr gut, dass Sie sich wegen der Störung in unserem Haus nicht ganz wohl gefühlt haben. Somit akzeptieren wir auch, dass Ihr Umgangston in dieser Angelegenheit nicht ganz so war, wie wir uns dies mit unseren Gästen vorstellen. Seien Sie versichert, dass wir zwischenzeitlich Vorkehrungen getroffen haben, damit bis zum Abschluss der Modernisierungsarbeiten, die in vier Wochen beendet sein werden, kein weiterer Gast mehr belästigt wird. Viele Grüße aus Dahn sendet Ihnen Famile Dr. Manfred Maus