Anke (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, 4 Sterne jedoch anders vorgestellt

Gut

Sauberes Haus mit sehr gutem Service, jedes Anliegen wurde sofort freundlich erfüllt. Ein First-Class-Zimmer hatten wir uns jedoch anders vorgestellt. Der Aussenbereich der Gastronomie war teil sehr laut, da direkt an der Straße. Aufenthalt bei Ebay günstig ersteigert.

• Normales Hotelzimmer, hatten First-Class-Doppelzimmer gebucht, wir wissen nicht, ob dies wirklich eines war... Matratzen seeehr weich, ich hatte viel Freude, mich im 8. Schwangerschaftsmonat nachts umzudrehen.

• Gut
  • Gute regionale Küche am Abend, Menü bei Halbpension. Wurst- und Käseangebot morgens überschaubar.

• Tägliche penible Zimmerreinigung, sämtliches Personal freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Nette Orte und Städte in der Umgebung, gewandert sind wir nicht, hätten es aber sicher in den naheliegenden Weinbergen gut tun können.

• Wellness
    • Sport

Pool im tiefsten Keller und in eher bedrückender Räumlichkeit mit angeschlossener Sauna, nicht genutzt. Internet mehrfach gestört.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness