Wir haben hier schöne 6 tage verbracht zu einem Spritzenpreis inkl. HP. Allerdings war das Alter der anderen Gäste 60+. Am ersten Tag fanden wir das noch gewöhnungsbedürftig, aber die schönen Reize des Schwarzwaldes haben uns das schnell vergessen lassen.
Nicht modern, aber groß, sauber und mit Balkon. An einigen Stellen renovierungsbedürftig
Jeden Abend gab es einheitliches Essen.... als Vorspeise eine Suppe, ein Hauptgericht und immer leckeren Nachtisch. Es war "immer" gut und ausreichend, für meinen Mann hätte es allerdings manchmal ein bisschen mehr sein dürfen :-). Am ersten Abend gab es einen kostenlosen Cocktail. Das Frühstück war sehr übersichtlich und immer gleich, aber trotzdem auch ausreichend und gut.
Der Service war TOP. Alle waren sehr Kinderfreundlich. Schon am ersten Abend bekam unser Sohn im Restaurant Stifte und ein Malbuch und er wurde auch immer gefragt was er Essen möchte. Eine Frau fühlte sich gestört von unserem Sohn. Der Chef sprach uns direkt darauf an und sagte uns, wir sollen uns das nicht zu Herzen nehmen. Das dies nicht ein fach unter den Tisch gekehrt wurde, gefiel uns sehr.
Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, z.B. der Mummelsee, Freudenstadt, Baden-Baden, Calw, Pforzheim usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unserer Meinung nach hat Baiersbronn eine gute Lage für Ausflüge, aber man braucht ein Auto. Wanderer und Radfahrer haben hier natürlich auch viele Möglichkeiten. Unser Tipp: Das Unimog-Museum in Gaggenau !!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |