Conny & Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Entgegen schlechter Bewertungen viel Gutes erlebt

Das Hotel liegt direkt am Waldrand in absoluter Ruhe und somit ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir haben uns trotz vieler negativer Bewertungen dorthin getraut und haben es nicht bereut. Zugegeben, das Hotel und die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen und man muss das einfach akzeptieren. Wenn ich aber für HP 36 EUR bezahle und das Hotel wohl noch 20 % Provision abgeben muss, dann weiß ich, was ich erwarten kann. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen war das Essen sehr schmackhaft und ausreichend. Die Getränkepreise dienten nicht der Abzocke, sondern waren eher günstig. Rechne ich nun die Einnahmen des Hauses aus unserer Buchung und die Leistung gegen, dann bin ich absolut begeistert über das, was für wenig Kohle geboten wurde. Wer dorthin kommt, sollte nicht einen 8-tägigen Türkei-Urlaub mit All-Inclusive mit dem Urlaub in diesem Hotel vergleichen. Aber an allem nur rumzukritisieren, ohne die Fakten unterscheiden zu können, hat dieses Haus und sein Wirt nicht verdient. Wenn wir wieder mal ein paar ruhige Tage und Nächte brauchen, ist dies ein bevorzugter Reiseort, zumal man mit der kostenlosen KONUS-Karte den ganzen Schwarzwald kostenlos mit Zug und Bahn erfahren kann.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten