Peter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Pfeifles Höhenhotel ein Ort der Ruhe und Erholung

Pfeifles Höhenhotel ist für alle die den Schwarzwald lieben, wandern wollen und Ruhe und Erholung suchen. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, der Blick ins Tal vom Balkon aus, ist einmalig. Das Frühstück ist sehr umfangreich, vom Schwarzwälder Schinken, Wurst, Ei, Müsli, bis zur selbstgemachten Marmelade usw., das Abendessen ist schmackhaft und immer von guter Qualität. Das Preis/Leistungsverhältnis ist herausragend, der Hotelier und seine Familie sind sehr aufmerksam, freundlich und achten darauf, dass der Gast sich wohlfühlt. Die Sauberkeit im Haus ist einwandfrei. Die Möglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung sind durch die gratis Fahrkarte (Konuskarte) hervorragend. Freudenstadt, Baiersbronn, Karlsruhe und viele andere Orte sind mit der Kombikarte über Bahn und Bus erreichbar, man kann das Auto also stehen lassen. Der Bahnhof von Huzenbach mit genügend Parkplätzen, kann mit dem Auto angefahren werden, oder über eine Treppe in ca. 500 m erreicht werden. Wir sind bereits zum dritten Mal bei Pfeifles und werden jederzeit wieder buchen. Negativkritiken können wir nicht verstehen, diese Gäste haben offensichtlich an Allem etwas auszusetzen und suchen das Haar in der Suppe. Wie man jedoch rückblickend sieht, verschwinden diese Miesmacher immer mehr. Wir sind froh, dass es solche Hotels mit diesem Standard in Deutschland noch gibt und werden sie deshalb durch unseren Besuch weiter unterstützen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung