André (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in traumhafter und ruhiger Lage

Wir haben zum zweiten Mal wunderschöne Ferien im von der lieben Familie Pfeifle sehr gut geführten Höhenhotel verbracht. Diesmal waren wir zu dritt während 5 Nächte im gepflegten Hotel. Wir wurden von Herrn Pfeifle herzlich und humorvoll begrüsst. Das gesamte Personal war immer hilfsbereit, sowie gastfreundlich und nett. Hervorzuheben ist die junge Frau Pfeifle, Studentin, eine sehr engagierte ,liebenswerte Hotel- und Restaurantmitarbeiterin, die unsere Wünsche, wenn immer möglich, gerne erfüllt hat, wunderbar. Die Zimmer sind geräumig, gemütlich eingerichtet und verfügen über eigene Balkone. Sie wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Tücher, die wir im Bad auf den Boden gelegt haben, gerne ausgetauscht. Das Frühstück im getrennten Frühstücksraum mit einem gepflegten Ambiente ist vielfältig, liebevoll zubereitet und stets frisch aufgefüllt. Um das gediegene und ausgewogene Abendessen voll geniessen zu können, bekam wir einen schön gedeckten runden Tisch. Die von uns gebuchte Halbpension mit einem hervorragenden drei Gängen Menu hat uns wieder geschmeckt. Was hier auf den Tisch kommt, ist hohe Kochkunst mit feinen und raffinierten Kräuterabstimmungen. Einfach genial. Der Service war immer zuvorkommend und freundlich. Die Weinkarte bietet eine grosse Auswahl an offene und Flaschenweine mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis. Am Nachmittag genossen wir die Ruhe und den Schatten im Hotel eigenen Garten mit einem schön angelegten Fischteich. Die Abende verbrachten wir auf der Terrasse vor dem Hotel mit wunderbarer Aussicht. Der kleine Bahnhof von Huzenbach, von dem wir mit der Konus-Karte umsonst fahren und wunderschöne Ausflüge und Wanderungen unternehmen kann, ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen und gerne verwöhnt werden. Wir werden nächstes Jahr gerne wieder kommen und danken Allen von ganzem Herzen für alles Gute, was Sie für uns so lieb getan haben!!!

• Restaurant & Bars

• Service