Eicke (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder

Ideal für Urlaub auf dem Bauernhof. Ruhige Lage. Optimal eingerichtete Wohnung. Superherzliche Gastgeber. Guter Ausgangspunkt für Wander- und Besichtigungstouren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Ferienwohnung war ein Mix zwischen Moderne und Tradition. Vor geraumer Zeit renoviert. Sehr sauber, Küche und Bad modern, zweckmäßig und komplett eingerichtet. Waschmaschine vorhanden. Wohnzimmer und Schlafzimmer sehr traditionell mit Holz getäfelt, im Wohnzimmer steht ein traditioneller Bauernofen, der auf Wunsch von den Vermietern täglich eingeschürt wird.

• Auf Wunsch ist Frühstück erhältlich, wir nutzten diesen Service nicht.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und dieses Gefühl der Geborgenheit gaben uns die Vermieter über de gesamten 16 Tages unseres Aufenthaltes. Wir wurden oft mit kleines Schmankerln überrascht, es kam zu sehr netten Gesprächen, Uns wurde, wenn notwendig, Hilfe zuteil. Wir fühlten uns wohl wie zu Hause.

• Gelegen in der Nähe von Sterzing. Bergbauernhof mit entsprechenden Anfahrt. Tolle Lage mit Blick auf die Berge. Vom Wipptal aus kann man direkt viele Wanderungen unternehmen und andere Täler zu diesem Zwecke erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Sterzing oder in Brixen.

Die Vermieter bieten einmal wöchentlich eine gemeinsame Wanderung an. Es werden Spiele und Bücher zum Verleih angeboten. Auf Wunsch kann man sich den Hof anschauen und erhält so einen guten Einblick in die Arbeit eines Bergbauernhofes.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Eicke

Liebe Eicke, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Mischung aus traditionellem Charme und moderner Ausstattung unserer Ferienwohnung genossen haben und sich bei uns so wohl gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Gastfreundschaft schätzen und sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und die wunderbare Lage für Ihre Wanderungen nutzen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom Pfitscherhof